Отличный легкий десерт, который нестрашно съесть в холодный зимний вечер:)
Вам понадобится:
4-5 яблок
5 ст. л. сахара
1 пакетик ванилина
150 гр творога
50 гр сметаны
25-50 гр изюма
1 яйцо
Удаляем сердцевину яблока через верхний срез.
Смешиваем творог со сметаной, сахаром,ванилином и изюмом. Добавляем яйцо.
фаршируем наши яблочки и отправляем в духовку (180 - 200 градусов) на 30 минут.
Да, чуть не забыла, ставьте яблоки в форму, смазанную маслом. Можно немножко добавить воды, чтобы они не начали подгорать.
Полезный десерт готов!
Вам понадобится:
4-5 яблок
5 ст. л. сахара
1 пакетик ванилина
150 гр творога
50 гр сметаны
25-50 гр изюма
1 яйцо
Удаляем сердцевину яблока через верхний срез.
сначала удобней срезать "шапочку" |
а потом аккуратно ножом удалить сердцевину не дорезая до конца |
Смешиваем творог со сметаной, сахаром,ванилином и изюмом. Добавляем яйцо.
фаршируем наши яблочки и отправляем в духовку (180 - 200 градусов) на 30 минут.
Да, чуть не забыла, ставьте яблоки в форму, смазанную маслом. Можно немножко добавить воды, чтобы они не начали подгорать.
Полезный десерт готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий